Cotoletta al forno è un piatto veloce, leggero e molto saporito, che delizierà tutti, grandi e piccoli.
Per le cotolette al forno potete scegliere sia la carne bianca, come il petto di pollo o di tacchino, sia la carne rossa e in 10 minuti potrete gustare un pasto sano e leggero, aggiungendo una verdura a piacere per contorno accontenterete tutta la famiglia.
Ricordiamo sempre che Nutrizione è benessere di mente e corpo, quindi anche mentre cucinate metteteci sempre un pizzico di amore e i piatti riusciranno al meglio.
INGREDIENTI
(PER 1 PERSONA)
- CARNE (bianca o rossa)
- 1 ALBUME DI UOVO
- PAN GRATTATO
- SALE
Disponete su un piatto le fettine di carne e battetele con il batticarne, passatele nel bianco di uovo, che avrete sbattuto e salato poi nel pangrattato.
Riponetele su una leccarda e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
CONSIGLIO: potete insaporire la panatura aggiungendo una spezia nel pangrattato come la curcuma o il curry o l’erba cipollina.