Polpette light al pomodoro sono un piatto goloso che delizia grandi e piccini.

Cucinate in modo appropriato e senza eccedere nella dose di olio e sale, le polpette light al pomodoro possono essere un cibo sano senza rinunciare al gusto. Le varietà di polpette sono infinite. Basta infatti aggiungere una verdura a piacere all’interno dell’impasto per rendere il piatto sempre diverso.

Ricordiamo sempre che Nutrizione è benessere di mente e corpo, quindi anche mentre cucinate metteteci sempre un pizzico di amore e i piatti riusciranno al meglio.

polpette di carne light

INGREDIENTI

(PER 1 PERSONA)

  • CARNE MACINATA
  • 1 ALBUME DI UOVO
  • PAN GRATTATO
  • SALE
  • PEPE
  • PREZZEMOLO

Riponete in un recipiente la carne macinata e aggiungete il pan grattato, l’albume, il sale, il prezzemolo e l’albume dell’uovo per amalgamare l’impasto.

Lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo e comporre a picere delle palline da cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

CONSIGLIO: la dimensione delle polpette deve essere come quella di una noce. In questo modo si avrà l’impressione di mangiarne in una quantità soddisfacente, tanto da appagare vista e palato.

Ricordate che a tavola tutti i nostri sensi contribuiscono a renderci “sazi”.

Sfruttate questi trucchi per non cedere alla tentazione di mangiare più di quanto è necessario.